首页 >> 滚动资讯 >> 娱乐 >> 金贤重前女友被判1年4个月有期徒刑

金贤重前女友被判1年4个月有期徒刑

2018年01月23日 11:05 来源:深港在线综合 
据韩媒,韩警方22日对金贤重前女友A某涉嫌诈骗未遂、出版物损坏名誉进行结案公判,判其1年零4个月有期徒刑。

  据韩媒,韩警方22日对金贤重前女友A某涉嫌诈骗未遂、出版物损坏名誉进行结案公判,判其1年零4个月有期徒刑。

  警方经调查发现A某怀孕检测照片是合成的,证实其怀孕流产是谎言。A某曾散布因金贤重暴行而流产等虚假消息,并提起赔偿诉讼。最终宣判将于2月8日举行。 ?

  金贤重个人资料介绍:

  金贤重(Kim Hyun Joong,1986年6月6日-)韩国歌手,演员,韩流明星代表之一,韩国人气团体SS501的队长,2005年出道,2008年因出演MBC综艺节目《我们结婚了》人气急剧上升;2009年出演《花样男子》尹智厚,出色的表现令其获得“国民前辈”的美誉,人气创新高,并获百想艺术大赏人气大奖;2009起,参与SS501亚洲巡回演唱会,上座率和公众反应均非常出色;2010年出演《韩版恶作剧之吻》白胜祖,在亚洲甚至世界(YouTube)再次掀起韩流热潮;享有“行走的雕塑”美誉,广告邀约不断;2010年广州亚运会开幕式上参与演唱了主题曲《日出东方》。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息